約3年ぶりとなる総合カタログ『GASTRONOHMY vol.5』を発行いたしました。
space
本カタログでは、変化し続けるフードシーンにおいて器に求められる役割とは何か、という究極的な命題に対し、
器は『単なる容器に留まらず、食材や空間、サービスなどと共にエンターテインメントを生み出す要素のひとつ』に
なりつつあると定義。
space
その上で、重要なキーとなるのが商品の裏にあるストーリーや意味性ではないかという考えから、
ブランドが元より掲げてきた“『ONE&ONLY』=一点ものの質感をもつプロダクト”というコンセプトが持っていた
『偶然性を愉しむ』という要素をさらに突き詰めて、より器のひとつひとつにフォーカスした構成で作成しております。
space
本誌を通じて、OHASHIの器の世界観を少しでも体感していただけますと幸いです。
ご請求は以下からお願いいたします。
※基本的に飲食宿泊業態のお客様等の業務使用目的を対象とさせていただいております。